教务动态 
 课表查询 
 专业设置 
 培养方案 
 精品课程 
当前位置: 首页>>本科生教学>>教务动态>>正文
关于2016年度本科生转专业工作安排的通知
Thu, May 5 2016 09:21   审核人:

关于2016年度本科生转专业工作安排的通知

各学院:

为做好2016年本科生转专业工作,根据《西北工业大学本科生转专业实施办法》(校教字[2015]113号),现将有关工作安排通知如下:

一、转专业对象及条件

本次转专业对象主要是符合规定的2015级本科生(含留学生),符合规定的2014级中未转过专业的本科生也可申请;软件与微电子学院及《西北工业大学本科生转专业实施办法》里规定的特殊类型的学生不得参与此次转专业。

二、转专业工作流程及时间安排

请各学院在2016年5月6日前做好接收学生转入的工作安排,并把咨询电话、咨询地点报到教务处教务办公室;5月9日教务处将在网上公布相关信息。同时请各学院做好本学院拟转专业学生的政策宣讲和思想教育工作,提醒学生对拟转入专业进行全面深入了解,慎重提出转专业申请,一经接收学院确认,不得转回原专业。

请有转专业意向的学生在5月13日前将《西北工业大学学生转专业申请表》及成绩单、获奖证书等证明材料交所在学院,学院审核无误后由教学副院长签字确认;各学院在5月16日下午统一将申请转出的学生汇总表和申报材料交教务处(友谊校区教学东楼108室(14:30—17:30)),教务处复核后(留学生由国际教育学院复核),公布申请转专业学生名单,名单公布后不再接收转专业申请。

教务处将于5月19日将拟转入学生汇总表及申报材料发各相关学院(长安校区在数字化大楼一楼集中办公大厅,友谊校区在教学东楼108室)。各学院在5月23日前完成遴选工作,并将拟接收的学生名单排序报教务处。

教务处汇总全校情况后审批、公示最终转专业学生名单。5月30日前获准转专业的学生到接收学院办理报到手续,进行已修课程及个人培养方案的确认工作,填写《本科生个人培养方案变更申请审核表》并报教务处教务办公室备案。本学期结束前,学生的教学、管理等工作仍由原所在学院负责。

 

 

                                                  教   务   处

                                                   2016年5月4日

附件【西北工业大学转专业申请表.doc已下载
关闭窗口