教务动态 
 课表查询 
 导师风采 
 学科设置 
 培养方案 
当前位置: 首页>>研究生教学>>教务动态>>正文

 

关于报送优秀生源导师奖励名单的通知

 

各学院:

根据关于下发《西北工业大学研究生导师助研扶持奖励办法(试行)》的通知(校研字[2015]49号)的要求,在研究生招生中积极主动宣传、争取而吸引到的全国优势学科生源的导师将免去其培养该生应交的全部助研费。

一、优势学科生源是指具备如下三个条件之一的学生:

1.其学科(专业)排名(参评高校总数≥10)位于全国前5 的“985”高校学生;

2.其学科(专业)排名(参评高校总数≥6)位于全国前3的“211”以上高校学生;

3.其学科排名位于我校同学科排名前,且其学科排名位于全国前5名或前10%高校的学生。

二、相关导师及学生信息须经学院研究生招生工作领导小组审核,并于2015年12月31日前按照附件一格式报研究生招生办公室(友谊校区学校办公楼B座219室)。

      附件1:优秀生源导师奖励名单汇总表

      附件2:《西北工业大学研究生导师助研扶持奖励办法(试行)》的通知

研究生招生办公室

2015年12月28日

 

关闭窗口