科研动态 
 科研项目 
 科研成果 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

2016年度国家基金申报通知

各位老师:

学校已正式启动2016年度国家基金申报工作,附件中是已在翱翔网发出的《2016年度国家基金申报通知》和《2016年国家自然科学基金申报注意事项》,并发到各位老师邮箱,请大家注意其中的申请注意事项和时间节点。

请特别注意:

1)没有系统账号的申请人,请于2015年12月31日前将姓名和邮箱发mdp1966@163.com,学院将名单报送至科管部统一在ISIS系统中注册。

2)自2016年起,各类型项目《国家自然科学基金申请书》一律采用在线方式撰写。请于2016年1月15日后登录ISIS系统,撰写申请书。

3)自2016年起,各类项目申请经费分为直接费用和间接费用两部分。申请人只需填报直接费用部分,间接费用及项目申请经费在申请书中自动生成。

院科研办公室

2015年12月21日

附件1:2016年国家自然科学基金项目申报注意事项.docx

附件2:项目资金预算表编制说明.doc

附件【2016年国家自然科学基金项目申报通知及附件.rar
关闭窗口