科研动态 
 科研项目 
 科研成果 
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

转科管部关于2016年国家自然科学基金,现将后续时间节点通知如下:
1、ISIS系统在线提交截止时间为310日中午2,所有今年打算申报的教师都要2点前在系统中完成提交,所有附件上传并打印一份生成的PDF签字后交给学院,学院于31016:00前统一汇总并交科管部,过时不候。

2、在站博士后名单的老师,请直接电话联系我,39日学院12:00前学院汇总报科管部,并提交给人事处,人事处将根据名单给前去办理的博士后开具承诺函。
3、3月11日所有申请书收齐后,学校将进行形式审查,如果有问题的申请书届时将在系统中退回修改,因时间关系,请老师保持手机畅通,以便随时联系。

4、请各位申请老师在提交材料的同时,提交本人签名的纸质2016年度国家自然科学基金项目申请书形式审查明细表

5、填写学院清单--科管部统一格式汇总2016年度学院国家自然科学基金申请项目清单)发送mdp1966@163.com邮箱

     请各位申报老师注意时间节点,按要求提交各自该提交的所有材料,是否签字,齐全,以免造成后期不便,谢谢!

 

附件【2016年国家自然科学基金申请材料.rar
关闭窗口