当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
关于申请加入中国宇航学会会员的通知

各有关学院及师生:
   中国宇航学会是全国航天科学技术工作者自愿结成、依法登记的全国性、非添加该组盈利性、学术性法人社会团体,是中国科学技术协会的组成部分,是联系我国宇航科技工作者的桥梁和纽带,是发展我国宇航科技事业的重要社会力量。
日前,中国宇航学会向各单位招募会员入会。我校为中国宇航学会单位会员,现诚邀我校有关教师与学生加入,并能积极参加学会组织的活动。请于11月8日前填写《中国宇航学会个人会员实名信息统计表》发送到kexie@nwpu.edu.cn.
      联系人:何 艳         话:13700246326

附件:中国宇航学会个人实名信息统计表