学术动态 
 学术沙龙 
 会议信息 
 国际合作研究机构 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术沙龙>>正文

2011612号下午2:00-4:00,自动化学院部分青年教师20余人在基础楼609房间召开了自动化学院青年教师学术沙龙的筹备会。

会议决定今后依托青年教师学术沙龙和陕西省自动化学会青年工作委员会,组织定期的学术活动。青年教师沙龙学术交流主题大致分为飞控方向、电机方向,信息方向。

为便于学术沙龙的尽快启动,各位老师以个人或者小组的方式提出沙龙活动的学术研讨议题,可在任意时间Email給到秘书(张晓婧,电话:13468777794Emailxiaojingnwpu2007@163.com)。确定报告主题及报告人后,秘书会尽快以邮件形式反馈给各位老师,并即时通过学院网站发布沙龙活动通知。

经过近期的议题征集,暂定于下周末(723日)举办学术报告及研讨。报告人:韩军伟教授,报告主题:有关图像处理方面的研究。具体时间和地点有待商榷,确定之后会及时发布,感谢诸位老师的积极关注和热情参与,同时欢迎更多感兴趣的老师加入我们的学术沙龙活动。

关闭窗口