学术动态 
 学术沙龙 
 会议信息 
 国际合作研究机构 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术沙龙>>正文
中国自动化学会“自动化科学技术与第三次产业革命”学术沙龙邀请函
  审核人:

中国自动化学会“自动化科学技术与第三次产业革命”学术沙龙邀请函

 

 

由自动化、信息和智能化科学技术引发的第三次工业革命正悄无声息地在制造业乃至全球范围内的工业领域进行着,这一切都对自动化信息科学技术提出了更高的要求,也为自动化学科的发展带来了巨大的挑战。

国际自动控制联合会(IFAC)主席Ian Craig教授将于7月来京访问中国自动化学会。借此机会,学会拟于2012年7月23日下午组织召开 “自动化科学技术与第三次产业革命”学术沙龙,邀请国内相关自动化学院院长和系主任等专家学者参加,展开研讨、辩论和交流,希望您参加。有关事项如下:

一、沙龙主题

自动化科学技术与第三次产业革命

二、特邀嘉宾

Professor Ian Craig,国际自动控制联合会(IFAC)主席,进行主题演讲,并介绍IFAC及相关信息。

三、会议时间和地点

时间:2012年7月23日下午2:00-5:00

地点:北京海淀区中关村东路95号自动化大厦13层

四、报到时间和方式

2012年7月23日下午1:00-2:00,请与会者自行到达会议地点。

五、其他

1.请与会专家根据会议安排出席全部活动,请勿中途离会。

2.《自动化学会通讯》将组织专刊报道此次活动。

六、参会回执

请参会者填写回执,并准备500字左右的发言摘要、500字的个人简介和2寸彩色照片1张(电子版)。

其中:个人简介分为三部分:

第一部分写明出生年份、出生地及现任主要职务;

第二部分写明主持或参与的主要研究工作;

第三部分写明发表的主要论著,获得的奖励情况。

请将以上资料电子稿于2012年7月10日以前发至会务组电子信箱。如您因故不能前往与会,请于2012年7月10日前通知会务组。

会务组联系方式:

中国自动化学会办公室:(010)62544415、62521822

联 系 人:张 楠 15901208396

吕爱英 13910161016

姜 伟 15116999516

王 坛 13488719995

赵学亮 15801040567

传 真:(010)62522248

电子邮箱:caa@ia.ac.cn

通讯地址:北京市中关村东路95号自动化大厦509(100190)

中国自动化学会

二○一二年七月六日

附件:邀请函(含参会回执、交通示意图、周边宾馆信息)

附件【中国自动化学会邀请函.doc已下载
关闭窗口