学术动态 
 学术沙龙 
 会议信息 
 国际合作研究机构 
当前位置: 首页>>学术交流>>会议信息>>正文
2014年国际机械电子与控制会议
彭蓉 

 

2014年国际机械电子与控制会议

 

机械电子与控制技术在现代工业活动中有着广泛的应用,相关研究在国际上一直保持很高的热度。为了促进国内高校和科研机构在机械电子与控制方面的研究与交流,定于2014年7月3日至7月5日在锦州市举办“国际机械电子与控制会议”(International Conference on Mechatronics and Control,ICMC2014)。

会议由北京航天控制研究所,渤海大学和哈尔滨工业大学主办,IEEE工业电子学会、IEEE哈尔滨分会协办。会议主题为机械电子与控制,征稿范围包括但不限于:模式识别,信号处理,图像处理,智能控制,运动控制,网络化控制,传感器、驱动器与网络,故障检测与诊断,机器人,自动化装配,人机界面,机械电子与能源系统,航天器及飞行器设计与控制,工业机械电子系统与应用等。

会议录用论文经作者注册并到会宣读展示后,将由IEEE Xplore全文收录,并被EI 检索。此外,部分优秀论文扩展版将由大会推荐至SCI杂志发表。

会议主要时间节点如下:

截稿日期 2014年3月15日(已延期)

录用通知 2014年4月15日

最终稿提交 2014年5月15日

会议注册 2014年5月15日

几点说明:

一、 中国大陆IEEE IES会员会议注册费2000元人民币(含1篇论文提交费用),非IEEE IES会员会议注册费2500元人民币(含1篇论文提交费用)。额外收录一篇论文费用1000元人民币。

二、 本次会议7月3日-5日在锦州举办,在沈阳举办的WCICA主要会议日程在7月2日结束,沈阳至锦州动车仅一小时车程,从沈阳赴锦州参会的学者十分方便。

三、 与本次会议同期举行的中国自动化学会青年学术会议,将邀请基金委领导对基金申请 和相关科研工作与参会学者进行交流,机会十分难得。

联系方式

联 系 人:杨学博、曹璐

电 话:0416-3719182

通讯地址:辽宁省锦州市松山新区科技路19号,渤海大学自动化研究院,121013

E-mail: icmc2014bhu@gmail.com

会议时间:2014年7月3日至5日

会议地点:辽宁省锦州市

会议主页: http://icmc.bhu.edu.cn/

关闭窗口