招生信息 
 招聘信息 
 就业汇总 
当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

施耐德电气 2013校园招聘正式启动

My Green Future

 

金秋送爽,施耐德电气迎来了在中国的第16个校园招聘季节!此次应届毕业生招聘涉及研发、技术支持、市场和销售四大类,共计180余个职位,分布于34个城市。如果你对自己充满自信,对未来满怀激情,渴望学习先进的能源管理理念,现代化的操作流程和规范化的管理模式,那么你还在等什么?施耐德电气在配电和自动化控制行业的领军地位以及对能源管理和服务领域的独特定位将为你的职业生涯打造一个绿色未来

 

校园招聘项目及流程介绍

施耐德电气2013校园招聘于917日正式启动。 在线申请系统将从9171026日对申请者开放。感兴趣的同学,请登录www.SchneiderCampus.com

 

1、应届毕业生招聘项目

招聘岗位:硬件开发、数据库管理、技术工程师、售前工程师、销售、市场、质量管理、财务、物流、生产制造、节能增效培训生、自动化销售培训生等180多个岗位。

需求专业:涉及电气自动化、机械自动化、环境与安全、电子工程、暖通空调、制冷、智能建筑、计算机网络、软件工程、包装材料、财务、市场营销、语言、物流、新能源等。

招聘城市:北京、上海、广州、天津、西安、武汉、苏州、厦门、深圳、哈尔滨、成都、重庆、合肥、郑州、杭州、常州、沈阳、宁波、福州、南昌、大连等34座城市。

候选人基本要求:

·         扎实的专业基础知识

·         出色的英文交流能力

·         快速的学习能力

·         良好的团队协作精神

·         出色的沟通能力及组织协调能力

·         较强的环境适应能力

·         主动和自信

2、企业特殊人才培养计划

2.1施耐德中国管理培训生项目

施耐德中国管理培训生项目(Management Trainee Program)是基于公司对未来管理人才的渴求,专门为希望未来成为综合管理人才的应届毕业生设计的职业发展计划,目标是从毕业生中挑选出最优秀的人才,给予他们最大的机会和挑战,使他们以最快的速度,发展成为施耐德电气的管理型人才,为公司未来的管理团队储备人才。本次管理培训生校园招聘面向2013届毕业生,预计招聘20-25人。

2.2精英青年(Elite Young)项目

精英青年(Elite Young)项目是施耐德电气供应链中国推出的青年人才发展项目。该项目面向的人才群体是拥有国家认可的研究生学历和硕士学位,且拥有不超过三年工作经验的在职人员或应届毕业生。精英青年项目旨在通过工作轮换来培养和发展青年人才。通过给予青年人才更大的机会和挑战,来培养施耐德电气供应链方面的专家或管理人才。

宣讲会介绍:

 

在施耐德电气,我们善用其效,尽享其能。这不是一句空洞的宣言。我们感叹在世界上还有15亿人用不上电的情况下对电力的需求将在2030年番一倍;我们钻研如何在使业务发展的同时保护环境,尽可能地回馈社会;我们关心如何培养有潜力的员工,为他们量身定做职业发展路径。也许,一场宣讲会做不到面面俱到,但是我们真诚地邀请有理想有抱负的你到宣讲会现场来感受全球能效管理专家国际化和多元化的企业魅力,在这里你将感受到一个充满关爱和发展的企业文化!

 

关注宣讲会时间和路线安排,请登录www.SchneiderCampus.com 并点击“校园招聘”

    “应届毕业生招聘”     “招聘流程

 

施耐德电气毕业季在线活动:

 

同期推出“施耐德电气毕业季在线活动”——“那些年,我们一起玩转的大学时光”

施耐德电气陪你回顾那些年我们一起“驻足过”的校园时光,那些朝夕相处的舍友们,那些一起追梦的岁月,晒出那些年一起2过的舍友或我们的最寝室的照片,作为毕业季的礼物,留住那些年我们一起追逐的青春。成为 @施耐德电气校园的粉丝,在活动页面上传参赛照片,就有机会获得时尚拍立得、电子相册等超级大奖!

活动详情请登陆:http://www.schneidercampus.com/act/myshow.html  

 

 

 

 

 

 

施耐德电气(中国) 校园招聘组

20129

 

=======================================

施耐德电气(中国)介绍:

根植中国二十余载,一路秉承“帮助人们善用其效,尽享其能”的使命,作为全球500强企业之一的施耐德电气在公司170多年的发展历程中不断开拓进取,积极创新,并成长为全球能效管理专家。自1987年在天津成立第一家合资厂,施耐德电气中国从最初的中低压配电及工业自动化行业领先者,发展成能够为海事、石化、零售等多个行业提供统一、开放、透明和节能的整体解决方案提供商。在致力于使能源应用更加安全、可靠、经济、高效和环保的同时,施耐德电气的解决方案能够为能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅五大市场的客户提高能效高达30%。

 

关闭窗口