您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院机关党支部共庆政治生日

2020年07月10日 16:06  点击:

    2020年7月1日是中国共产党成立99周年的生日。为了引导党员始终牢记自己的党员身份,永葆初心,充分发挥模范作用,自动化学院机关党支部于2020年7月10日在学院党员活动室召开“为教师党员过政治生日”主题教育活动。支部成员齐聚一堂,重温入党誓词,牢记入党使命,再次表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。

首先,由支部书记魏爱玉同志向支部成员分发党员政治生日桌牌。党员政治生日桌牌是学院党委统一为每一位党员同志专门定制的,以入党誓词为正面设计,清楚标注每一位同志的入党时间,目的就是要时刻提醒党员铭记光荣历史、秉承入党初心、勇担育人使命、践行育人职责。

 

 

本次教育活动当天恰好是支部成员、学院办公室主任高红同志的政治生日。高老师作为一名入党多年的老同志,跟大家分享了他多年来的工作心得和学习心得,勉励大家通过多种多样的学习方式不断提高自身理论素养、积极增强自身党性修养。

 

通过本次主题教育活动,支部成员纷纷表示将不负入党誓词、不负学院党委的殷切希望,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员的先进本色,努力为国家培养具有家国情怀、追求卓越、引领未来的优秀人才而贡献自己的力量。

 

 

审核/李伟林、魏爱玉

上一条:【自动化学院党建】自动化学院为退休教师举办荣休仪式 下一条:国防科技大学潘余教授等一行来访“航空航天电机系统技术”教育部工程研究中心

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院