您现在所在位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

自动化学院南山(国际)讲坛第二十一讲成功举行

2020年12月21日 16:32  点击:

为增强学院师生同国内外著名学者的学术交流,提高学院的整体学术氛围,南山(国际)讲坛第二十一讲于12月19日上午9点30分以视频会议的形式开讲。本次讲坛邀请了美国加州大学河滨分校任伟教授作学术报告,报告题目为:Distributed Average Tracking in Unbalanced Directed Networks。本次报告会由自动化学院赵宇老师主持,参加本次报告会的师生共计40余人。

报告会伊始,赵宇老师向师生们介绍了任伟教授的相关履历,并对任伟教授的到来表示热烈的欢迎。

本次报告会,任伟教授主要介绍了多智能体系统分布式平均跟踪问题,重点对现有的无向拓扑结构下分布式平均跟踪算法进行详细剖析,并在此基础上对已有算法进行改进使其解决非平衡强连通有向拓扑结构下分布式平均跟踪问题。

报告结束后,参加报告的师生就任伟教授的研究成果,并结合自己的学术研究进行了讨论与交流,促进了我院师生在多智能体协同控制方面的研究。


撰稿/赵宇

审核/李伟林

上一条:【工信部高校自动化类专业课程思政创新联盟】学术报告通知(一) 下一条:【自动化学院南山青年学术论坛】学术报告通知(第四十四讲)

版权所有Copyright © 2020 西北工业大学自动化学院