通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

自动化学院2010级本科生“内部联欢会”圆满落幕

自动化学院2010级本科生内部联欢会于1120日在教西D100隆重举行,出席本次晚会的嘉宾有自动化学院党委副书记杨建华老师和自动化学院分团委书记杨洁老师。

晚会在一段介绍自动化学院发展变迁以及总结10级大一一年各方面建设情况的视频中拉开帷幕。九一大班的同学们带来了一段健美操表演,预热了全场的气氛。杨院长对同学们的活动给予了大力的支持和高度的评价,并对10级学生送出了寄语,赢得了现场阵阵掌声。随后,主持人宣布晚会正式开始,彻底点燃了同学们的激情。

晚会上,乐器的演奏和民乐合奏展现了同学们的多才多艺,小品相声话剧更是赢得了现场的热烈响应,而包含多达六曲的歌曲串烧和合唱则是唱出了我们年轻、富有活力的声音。努尔亚希的新疆舞和9204班的华尔兹展现出优雅的气息,给现场观众们以美的感受,令人惊叹。国防生合唱的国防生之歌昂扬着中国国防生的斗志和保家卫国的决心。

内部联欢晚会的高潮当属每部分节目结束时的游戏和游戏之后的抽奖环节。晚会的“扮时钟”、“踩气球”、“歌曲接唱”环节热闹非凡,同学们积极参与,现场欢笑声一片。抽奖环节是最扣人心弦的环节,节目表演者、活动优胜者和现场摇号幸运者都参加了抽奖活动,现场无缘抽奖的同学们仍然在为抽奖的同学们加油,高呼“自行车”这一晚会终极大奖。最终在第三个部分的抽奖环节中被9106班郭睿同学获得,现场掌声一片,气氛热闹至极。

最后,晚会在主持人的宣布中圆满结束,本次内部联欢会不仅丰富了同学们的生活,同时,也给自动化学院2010级本科生们提供了内部交流展示的机会和平台,融洽了全年级同学之间的关系。同学们精彩的演出和积极踊跃的表现也赢得了领导和老师的认可。

关闭窗口