通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

自动化学院第二届"纸花换旧书,真情变温暖"活动圆满结束

爱心传递,星火传承。第二届纸花换旧书活动于20111112日下午画上了圆满的句号。本次活动主办单位为共青团西北工业大学委员会,承办单位为自动化学院分团委、“心++”青年志愿者服务队以及09061001班团支部。

秉承第一届纸花换旧书活动的精神,为了让更多需要书籍的朋友们获得读好书的会,2011111,“心++”青年志愿者服务队以及09061001班团支部携手在星天苑南餐厅处进行了外场宣传,向同学们分发了宣传单,展示了精美的纸花,并组织了现场签名活动,同学们的积极参与使现场气氛异常活跃。翌日,各承办单位组织了“扫楼”活动,安排人员到宿舍楼进行了纸花换旧书,得到了同学们的广泛支持,同时获得了大批有价值的书籍。

20111110日,纸花换旧书第三环节如期开展,在星天苑南餐厅外场处进行旧书换旧书活动,借以满足同学们对书籍的需求,现场气氛浓厚,活动取得圆满成功。1112日,应许多同学的要求,又于翱翔活动中心南面外场处进行了为期一下午的旧书换旧书活动,尽管是周六,同学们仍然是热情高涨,活动中我院党委副书记孙华强老师亲临现场指导工作,并对活动给予了高度评价和肯定,我院分团委书记杨洁老师,本科生导员韩冬老师也到现场参与了此次活动。至此第二届纸花换旧书活动圆满结束。

本次活动传承了奉献爱心、完善自我的精神,为同学们获得更好、更便利的读书机会提供了帮助,同时也体现了工大学子们的赤子奉献之情,最重要的是为我们日后如何合理循环利用资源提供了思路,而这也离不开工大学子们的大力支持。此次活动也再一次验证了:你的心加我的心让世界更加美好。

关闭窗口