通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

自动化学院第一届新生运动会圆满落幕

115上午9点,自动化学院第一届新生运动会在云天苑操场顺利开幕,参加开幕式的嘉宾有党委书记孙华强老师、体育部张晓光老师以及学院各级辅导员。

运动会由100男子短跑开始,面对潮湿光滑的地面,运动健儿们没有皱一下眉头,而是义无反顾的半蹲下身体,眼神坚毅,只为了等待那枪响过后呼啸而过的风声和到达终点线后的欢呼。接下来的各项运动项目有条不紊地进行着,由于地面光滑,有人摔倒了,但他们也只是迅速站起来,不去顾及身上的泥水,而是坚定地迈着通向终点的步伐--加速、冲刺。每一个项目,无论是掷铅球、跳高、跳远,还是长跑、短跑,都是考验运动员体力与毅力的挑战,但在这次运动会中,我们可以深切地感受到自动化学院新生学子们已经牢记了“公诚勇毅”的校训,秉承了“三实一新”的校风,他们用青春的汗水谱写出华丽的篇章,用自己的坚持不懈诠释了奋斗的力量,我们有理由相信学院的明天会更好!

运动会于下午500顺利闭幕,孙华强书记在闭幕会上发表了闭幕辞。他说这次运动会,不仅是同学们振奋精神,增进了团结,加深了友谊,同时也增强了班级凝聚力,他还希望同学们能把这次运动会上所焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、团结协作的精神投入到学习、生活中去,为建设西工大强院而不断努力。此外,孙书记也对学生会工作进行了充分的肯定,是的,运动会得以顺利开展,与学生会的积极组织和紧密配合密不可分,运动会的成功举办,也是对他们工作的充分肯定。

当然,孙华强书记和各位辅导员对大家工作的鼎力支持也是运动会成功举办的重要保证。在寒冷中给同学们送去热乎的姜汤,与运动选手深切地交流,都提高了同学参加运动会的积极性。另外,3000长跑冠军陈百强同学和1500中长跑冠军乔琪同学均表示正是他们对体育的热爱才让他们取得如此成绩,是的,也正是所有同学的积极参与和对体育的热情才让运动会涌现出了大批优秀的运动员,让运动会如此精彩!

 

   

关闭窗口