通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
自动化学院召开2011年教代会
  审核人:

自动化学院召开2011年教代会

20111030上午8点半,自动化学院在友谊校区东会议室召开了2011年教职工代表大会。全院教职工和离退休教师代表共计95人参加了本次会议。大会由院党委书记章卫国主持,校工会主席张静出席了会议并发言。张静主席对我院部门工会2011年的工作给予了高度的评价与肯定,并预祝大会顺利召开。

本次会议主要议题是调整学院各系的设置。由于国家保密学院成立并挂靠于我院,为进一步理顺和明确保密学院的师资和管理机制,同时为配合学校做好学院管理体制改革工作,我院提出了调整各系设置的方案。潘泉院长在会上详细介绍了调整各系的具体方案,并宣读了《自动化学院关于系级机构的管理办法》;杨建华副院长宣读了《自动化学院教学管理办法》等5项文件;刘卫国副院长宣读了有关科研管理办法的补充规定和《自动化学院实验教学中心管理办法》。

所有与会代表分组对教代会文件进行了充分的讨论,提出了建设性的意见和建议。同时院学术委员会也对教代会文件进行了深入讨论,并给出了宏观的意见和建议。

此次大会气氛热烈,深受各教师代表的好评,大会取得圆满成功。

 

 

 

关闭窗口