通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
自动化学院小班拔河比赛圆满落幕
  审核人:

自动化学院小班拔河比赛圆满落幕

1014日,自动化学院分团委学生会组织的新生小班拔河赛比如期举行,自动化学院党委副书记孙华强老师、分团委书记杨洁老师、11级新生辅导员韩冬老师担任此次比赛裁判。

预赛的十几场比赛中有六支队伍冲进决赛环节,比赛双方队员都紧紧抓住绳子,压低重心,齐心协力向后拉。在场的啦啦队们围了个水泄不通,为各自的队员们齐声、有节奏的呐喊助威。选手们更是个个咬紧了牙,使尽全力,奋勇拼搏。每一支参赛队,每一个队员都全力以赴,赛出了顽强的精神,赛出了团结的风尚!            

最终, 090311010906110109011101三个班级分别荣获第一、二、三名,孙华强老师亲自为获奖班级颁发奖状。拔河比赛在啦啦队整齐的口号声中完美谢幕。

新学期新面貌,经过军训洗礼的新生已经开始渐渐熟悉大学阶段的学习和生活。此次拔河比赛很好的丰富了同学们的课余生活,同时也进一步启发了新生的集体主义和吃苦耐劳的精神,给同学们向丰富而充实得大学生活这一发展目标指引了方向。

 

关闭窗口