通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
自动化学院2010—2011学年“三好”表彰院内答辩暨2011—2012学年“创优争先”活动启动仪式
  审核人:

自动化学院2010—2011学年“三好”表彰院内答辩暨2011—2012学年“创优争先”活动启动仪式

109日,在D100举行了自动化学院20102011学年三好表彰院内答辩暨20112012“创优争先”活动启动仪式,自动化学院党委副书记孙华强以及各年级辅导员出席了本次活动,11级辅导员韩冬老师主持本次活动。

“创建先进班级,争当先进个人”的“创优争先”导向工程是我校思想政治教育体系的重要组成部分,该工程以“三好”表彰和奖学金评定为导向,对于弘扬“爱国爱校爱学,诚信责任奉献”的优良学风,营造“比,学,赶,帮,超”的良好氛围,加强优良学风建设过程控制,倡导争创良好的风尚有着重要意义。自该工程实施以来,我院学生踊跃报名,积极参与,在活动中受锻炼,学知识,长才干,不断提高综合素质,涌现出了大批模范人物和先进事迹,同时我院一直高度重视“争先创优”工程的选拔评比工作,对于标兵,模范班级的答辩选拔不仅是对上学年的总结和展示,更是给新学年“争先创优”工作树立榜样。

大会开始,2009级辅导员管峻老师宣读了《关于开展自动化学院20102011学年创优争先活动评比终结的通知》接下来由年级督察组和班级推荐小组对学年初申请的参评出的候选人依次上台答辩。

第一部分是三好标兵,优干标兵的个人答辩,这些候选人都是由各年级专业第一产生的。第二部分是模范班级的集体答辩。答辩结束后评委经过打分产生了20102011自动化学院“争优创先”候选人,他们将代表自动化学院参加学校的“争先创先”答辩。

随后自动化学院分团委书记、2010级辅导员杨洁老师宣读了《关于开展自动化学院20112012学年创优争先活动的通知》对新学年争优创先活动做出了一些具体的要求。

大会最后,自动化学院党委副书记孙华强老师对本次活动进行了总结。首先对上台答辩的个人和集体作出了肯定,同时也对这些个人和集体提出了更高的要求。最后又鼓励同学积极的参与到争优创先的活动中去,让自己的大学生活变得充实而有意义。

关闭窗口