当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
自动化学院分团委各社团宣讲会顺利召开
  审核人:

自动化学院分团委各社团宣讲会顺利召开

916下午两点半,自动化学院分团委各社团宣讲会在教学西楼D100顺利召开。自动化学院党委副书记孙华强老师、分团委书记杨洁老师、09级辅导员管峻老师和11级辅导员韩冬老师出席此次宣讲会。

首先,自动化学院分团委学生会、擎苍社、心++青年志愿者服务队,九弦音艺术团、idea精英汇以及今年新成立的社团中心、运动社、科协、瑜伽社的代表分别用PPT的形式图文并貌的向新生们展示了各组织及社团的风采及特色。

随后,孙书记提出大学才刚刚开始,如何延续追求卓越的风气并在大学良好的环境中表现得更加优秀的思考题。随后,他谈到四年中新生们不仅要认真学习书本知识,还需参加学生活动,从而提高自身综合素质。

最后,在分团委书记杨洁老师的发言后结束了本次宣讲会,她表示自动化学院分团委社团丰富多彩,无论你是喜欢文艺表演,体育运动,科技创新还是有一颗为公益事业默默奉献的心,都可以在此找到你喜爱的社团。大家因为共同爱好走进合格大家庭中,并在此一起快乐成长、收获友谊。祝愿新生们在未来的四年里都能有一个快乐、充实、美好的大学生活。