通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

自动化学院分团委社团中心及新社团成立大会

    薪火相传十几载,追求卓越谱新篇。916下午,自动化学院社团风采展暨社团中心成立大会在教学西楼C201室精彩上演,参加本次风采展的领导有自动化学院党委副书记孙华强老师,自动化学院分团委书记杨洁老师,自动化学院09级辅导员管峻老师及各社团主要负责人。

      首先孙华强副书记从学习和生活两个方面肯定了自动化学院近年来的表现,指出社团中心为大学生搭建了展现自我,表现个性的平台,让每个人都有展现自己的机会。自动化学院作为人数众多的大院之一,必须争创一流学院,继承良好传统的同时应有所创新。期间,书记引用了胡锦涛总书记在清华百年校庆上的讲话––大学应该是文化传承的地方。他强调每个人都应该尽好自己的责任。最后书记表达了对自动化学院的期望,祝愿自动化学院能成为西北工业大学最靓丽的风景线。

接下来杨洁老师也表达了对社团中心的祝福和期待,风采展示正式拉开帷幕。

新成立的瑜伽社、学生科技竞赛协会、运动社的负责人,分别从社团结构组成、工作计划、工作宗旨等方面介绍了社团,表示在接下来的工作中定当尽心尽力,为自动化学院百花齐放的大花园添上自己的光彩。

++、擎苍社、九弦音、联想idea精英汇作为自动化学院的老牌社团,通过介绍社团在以往工作中的精彩表现,以及对未来的计划,展露了自动化学院的实力,更展现了自动化学院的风采。

最后在学生会代表陈洁副主席的祝福声中,社团中心成立大会完美落幕。

雏鹰起飞让我们共同见证!在新学年里,自动化学院将用自己的实力为大家奉上视觉和心灵盛宴!

关闭窗口