通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
服务智能汽车竞赛 展现工大学子风采
  审核人:

服务智能汽车竞赛 展现工大学子风采

2011820日,第六届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛总决赛在西北工业大学长安校区圆满落幕。作为此次大赛的会务志愿者,他们圆满地完成了各项任务,他们也用的热情和汗水见证了此次大赛的成功举办。

此次总决赛共有来自全国101所高校的186支队伍参赛。为保证赛会组织工作有条不紊的进行,西北工业大学自动化学院成立了以志愿服务第六届“飞思卡尔杯”全国大学生智能车竞赛为主题的社会实践队,并通过层层选拔,挑选出了134名来自全校各学院的志愿者,他们以“服务智能汽车竞赛,彰显工大学子风采”主导思想,积极工作,志愿服务,获得了大赛组委会和各参赛队伍的高度赞扬。

作为此次大赛的会务组志愿者,他们主要负责参赛队伍的接待、比赛场地秩序的维持以及会场的布置工作。相对来说,参赛队伍的接待工作是比较繁杂的,为给各参赛队提供优质可靠的服务,举办方为每个参赛学校都配备了一个志愿者。由于各参赛队伍到校时间不一,志愿者甚至等到凌晨两点,只为将参赛队伍顺利地安顿。小到为参赛选手铺床套被、借来针线缝补衣物,大到提前为参赛选手预定返程车票,熟悉学校环境并协助解决比赛过程中的各种突发状况。事无巨细,志愿者们的手机二十四小时开机,随时待命,始终保持着热情、负责的态度积极为各参赛队伍服务。在比赛中,会务组志愿者积极协助组委会维持赛场秩序,为比赛过程有序的进行付出了辛勤的劳动。从火车站到老校区,从老校区到新校区,处处都留下了会务组志愿者辛勤工作、热情服务的身影。

在此次大赛的志愿服务中,务组的志愿者用他们热情和责任感向来自全国的参赛队伍展现了西工大志愿者的风采。他们在见证比赛的成功举办的同时,也纷纷表示自己在团队合作、人际交往等各方面能力得到了很大的提升。并为能在此次比赛中奉献自己的力量而感到骄傲和自豪。

 

关闭窗口