通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

自动化学院院领导中秋慰问军训新生及教官

99中午,临近中秋佳节,自动化学院院长潘泉教授、副院长杨建华教授、党委副书记孙华强老师和各年级辅导员老师亲赴军训训练场慰问2011级全体新生及参训教官,同时为他们送去中秋月饼及水果等慰问品。

  慰问活动由自动化学院党委副书记孙华强书记主持,首先,他介绍了自动化学院2011级新生在军训各项评比中取得的成绩并予以肯定。对同学们在军训中展现出的勇于争先的精神给予肯定并叮嘱同学们照顾好自己。教师节即将临近,他倡议学生们用掌声表达对教职工的祝福。随后,潘院长在听取了军训期间自动化学院新生各方面所取得优异成绩的汇报之后发言,他对新生们军训期间吃苦耐劳的精神提出表扬,对教官们的认真指导表示感谢。随后他谈到虽然新生们来自五湖四海,但希望他们在自动化学院这个大家庭中感受到家的温暖和团聚并过上一个团圆快乐的中秋节。接着潘院长等领导亲自为新生及教官发放慰问品,同学们满脸笑容的接过,身在他乡感受到了院领导对同学们的中秋节祝福及关怀。

   当晚九点,由自动化学院分团委筹备的“情满中秋”慰问晚会在教学西楼D201震撼上演。分团委书记杨洁老师出席了晚会并发表讲话,她提到军训中大家都非常辛苦,希望大家能借此晚会放松一下,在自动化学院分团委这个大家庭中快乐成长、收获友谊。晚会为新生们准备了相声、舞蹈、话剧、吉他弹唱等丰富多彩的节目,现场学生们反应热烈,欢笑声此起彼伏。自动化学院军训慰问系列活动在同学们的笑声中圆满结束。

  一次慰问,一份礼物,一场晚会,体现着自动化学院领导们对新生的关怀,并让每位新生真正体会到在自动化学院这个大家庭中处处有情、有爱、有家的温馨。这个中秋,有情所以团圆。

 

                                                 (擎苍社记者  刘志超)

关闭窗口