当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
不确定信息融合推理前沿论坛通知

由西北工业大学研究生院学科建设办公室主办,自动化学院信息融合技术教育部重点实验室承办的不确定信息融合推理前沿论坛暨第四届信任函数理论及应用暑期学校将于2017年7月5日至9日在我校长安校区数字化大楼第五会议室举行。

不确定推理理论是智能系统领域的重要理论基础,对于不确定信息的融合和推理已成为当前国际学术研究的热点。信任函数理论作为高层信息融合中的一项基本理论,其在信息的不确定性建模分析上有着独特的优势,并且在工程实际中发挥着重要的作用。本次论坛将邀请包括国际信任函数理论及应用协会主席、国际近似推理期刊主编Thierry Denoeux教授,国际信息融合协会前主席Jean Dezert研究员,IEEE Trans. Fuzzy Systems 副主编 Fabio Cuzzolin教授等多位国内外知名学者共聚西北工业大学,探讨不确定信息处理及融合国际前沿进展,研讨学科领域面临的挑战、机遇及未来发展方向。欢迎各位老师、同学参会交流。

联系人:刘准钆

Email: liuzhunga@nwpu.edu.cn