自动化学院2018年寒假放假、值班安排的通知-西北工业大学自动化学院
 通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
自动化学院2018年寒假放假、值班安排的通知
Thu, Jan 11 2018 15:41   审核人:

各系、实验室:

接学校放假通知,现将2018年寒假放假及假期值班安排有关事项通知如下:

一、学生假期为113224教职工假期为114224教职工1月13日、2月25日正常上班,请各位教职工225到友谊校区保密学院办公室按时签到。

二、各单位要切实做好假期间安全、保密、保卫工作,主要负责同志手机要保持24小时畅通。放假前各单位要组织安全检查,排除隐患放假离校要关闭电源、锁好门窗、确保安全。

三、寒假期间确实需要加班的老师和学生,请服从物业管理,注意安全。各位老师要安排好寒假期间在新校区的学生的食宿等,并要求学生提高防范意识,注意自身安全。

四、寒假期间外出探亲、旅游的人员,请注意自身安全,出境请提前履行审批手续。

五、根据学校安排,值班时间为8:3011:3015:0017:00,值班地点毅字楼614室,值班日期、人员附后。

六、值班人员值班期间负责翱翔办公系统文件的接收和日常事务的管理,并做好值班记录。

 

自动化学院办公室

                                           201814

 

 

附件【自动化学院2018年寒假值班表.docx已下载
关闭窗口