通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
自动化学院关于加强寒假期间保密工作的通知
Fri, Jan 12 2018 14:50   审核人:

各系、实验室、课题组:

为了做好寒假期间学院保密工作,维护学院的安全稳定,现将学院寒假期间保密工作要求通知如下:

一、放假离校前,涉密人员须按规定将涉密文件、资料和所有涉密介质(涉密移动硬盘、U盘等存储介质)及笔记本电脑检查后放入保密文件柜中存放,检查并锁好办公、实验场所门窗。

二、严禁在家属区、私人住宅或其他有上网条件的非涉密场所处理涉密科研业务,严禁将工作用笔记本带回家中使用。

三、各位导师要提醒和教育参与科研项目的研究生,严禁在非涉密场所、上网机上处理与研究项目有关的事务,严禁在上网机上撰写带有涉密内容的论文,严禁将私人电脑及其他带有视频、录像功能的电子产品带入工作场所,严禁将无关人员带入涉密场所。

四、自觉遵守“涉密机不上网、上网机不涉密”的保密规定。

五、承担涉密科研项目的课题组,要重视和加强寒假期间的保密工作,对假期继续开展工作的涉密人员做好保密教育,加强课题组涉密载体、计算机及办公自动化设备的管理工作。

六、假期出国(境)旅游、探亲的涉密人员务必提前履行审批手续,提交保密承诺书,不得将工作、科研中知悉的国家秘密泄露给无关人员,不得将无关人员带入科研工作场所。回国(境)后及时回访。

认真遵守保密法规是每个公民应尽的义务,请大家本着对学校、学院,更是对自己负责的态度,自觉遵守保密法规!

预祝各位老师假期愉快、身体健康!


自动化学院保密工作领导小组

2018111


关闭窗口