通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
“预测控制在电力电子和电机驱动领域的应用”讲座通知
Mon, May 14 2018 15:08   审核人:

“预测控制在电力电子和电机驱动领域的应用”

讲座通知

 

报告题目:Model Predictive Control for Power Electronics and Electrical Drives

人:Professor Ralph Kennel

讲座时间: 2018517

星期四 下午15:00-17:00

讲座地点:长安校区自动化学院341会议室

人:刘卫国教授

承办学院:自动化学院

人:陈哲  

联系电话:15091863638

报告简介该报告将围绕先进电力电子与电力传动及新能源发电电力变流器预测控制展开深入讨论。对现代预测控制的核心理论、关键技术、性能优势、实现方案等做系统介绍和详细讲解。内容适合于高年级本科生、硕士研究生、相关方向的博士研究生及资深科研与工程从业人员。报告内容为英文。

报告人简介Ralph Kennel教授,德国慕尼黑工业大学电气工程与信息技术学院教授,电机驱动与电力电子研究所所长。主要研究方向有交流电机的无位置传感器控制、电驱动系统的新进控制策略、硬件在回路仿真系统、新能源(光伏发电、风能等)系统的能量控制等。

关闭窗口