通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
交通运输工程(博士及专业硕士)学位点召开合格评估工作讨论会
 

 

交通运输工程(博士及专业硕士)学位点召开合格评估工作

讨论会

 

    519日上午10:30由交通运输工程(博士及专业硕士)学位点合格评估工作组副组长、系主任唐炜副教授主持召开了交通运输工程学位点合格评估工作讨论会。交通运输工程学位点评估工作组组长、学科负责人史忠科教授及评估工作组的部分教师代表参加了此次讨论会。

    会上唐炜副教授首先对目前评估工作的进展进行了汇报,在已完成工作的基础上,确定了此次交通运输工程学位点合格评估工作的任务分工和评估方式。自动化学院学科秘书李婧忱简要介绍了此次评估材料支撑数据的来源、时间节点和目前汇总整理情况。评估工作组组长、学科负责人史忠科教授指出评估材料应突出交通运输工程学位点的优势特色,对于当前存在的问题与不足应积极思考对应的改进方案。全体与会老师对本次评估目的,工作要求和工作流程等进行了充分的讨论,最终确定了《自我评估总结报告》的撰写提纲和后续评估工作的日程安排。(撰稿/李婧忱,审稿/李爱军)

 

关闭窗口