通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院组织参加“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会”
 

自动化学院组织参加“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动

暨第49届全国高教仪器设备展示会”

 

    524日,吴小华副院长带领实验中心主任王长青、副主任刘文泉一行赴沈阳参加了由中国高等教育学会主办的“高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第49届全国高教仪器设备展示会”(简称“高教会”)。

    本届“高教会”共设“服务国家战略专区”“服务教育教学改革专区”“推进教育装备现代化专区”“新产品新技术展示专区”等四大专区,并围绕军民融合、创新创业、“互联网+”、实践教学、开放共享、教学名师、教学成果奖等主题,结合高等教育领域重点工作举办了16场高端学术论坛、学术报告会,有近700家国内外企业参展,来自全国30个省市5000余名高校教师参会。

   “高教会”己成功举办48届,是我国最有影响力的专业化教学仪器设备展示会。20164月,实验中心副主任刘文泉就参加了在合肥举办的第47届“高教会”。

   通过参会,使我们开阔了视野,了解了我国高校实践实验教学改革创新成果、加强了与各教仪装备企业的交流与沟通,及时掌握了高校实验教学仪器设备最新成果,为推进我院实验室建设、提高实验室建设水平提供了极其有益的帮助。(撰稿:宋群,审核:王长青)

 

 

关闭窗口