通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
电气工程(博士及专业硕士)学位点召开合格评估工作讨论会
 

 

电气工程(博士及专业硕士)学位点召开合格评估工作讨论会

 

    68日上午10:00由电气工程(博士及专业硕士)学位点合格评估工作组副组长李兵强副教授主持召开了电气工程学位点合格评估工作讨论会。电气工程学位点评估工作组组长、学科负责人刘卫国教授及评估工作组的骨干教师马瑞卿教授、谢利理教授、罗玲教授、系主任郑先成副教授等参加了此次讨论会。

    会上李兵强副教授对自评估工作的进展情况进行了汇报,目前在已完成工作的基础上,已草拟出电气工程博士、专业硕士学位授权点自评报告。与会老师针对自评报告中科学研究项目、科学研究获奖、人才培养、本学科建设存在的问题及持续改进措施等方面进行了充分讨论,并对草拟自评报告中的相关内容提出了中肯的修改意见。自动化学院学科秘书李婧忱参与了此次讨论会,对自评估材料的时间节点和自评估数据表中的部分内容作了简单说明。评估工作组组长、学科负责人刘卫国教授指出评估材料应突出电气工程学位点的优势特色,并对后续评估工作、拟聘请专家及自评估报告终版撰写等事宜进行了安排。(撰稿/李婧忱,审稿/李爱军)

 

关闭窗口