通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
电气工程(博士及专业硕士)学位点召开合格评估工作第二次讨论会
 

 

电气工程(博士及专业硕士)学位点召开合格评估工作第二次讨论会

 

    615日上午10:00电气工程(博士及专业硕士)学位点召开了合格评估工作第二次讨论会。自动化学院副院长李爱军教授,电气工程学位点评估工作组组长、学科负责人刘卫国教授,评估工作组骨干教师、学院副院长吴小华教授,系主任郑先成教授,工作组副组长李兵强副教授,院长助理胡劲文副教授,研究生教学秘书董利英,学科秘书李婧忱,学院研究生会主席魏泽群参加了此次讨论会。

    会上李兵强副教授对电气工程自评估工作的进展情况进行了汇报,目前在已完成工作的基础上,已拟定出电气工程博士、专业硕士学位授权点自评估报告。与会老师对后续评估工作安排,拟聘请专家,自评估会议时间、会议议程,评估材料清单等事宜进行了商议。会上还详细讨论了即将进行的电气工程(博士及专业硕士)学位点自评估会议的具体流程和细节。(撰稿/李婧忱,审稿/李爱军)

 

关闭窗口