法国贝尔福-蒙贝利亚工程技术大学校长来自动化学院实验中心参观交流

2017年6月13日下午2:30,法国贝尔福-蒙贝利亚工程技术大学斯兰·蒙塔冯(Ghislain Montavon)校长来自动化学院实验中心参观。实验中心主任助理梁波以及实验室负责人宁飞、赵犇陪同参观了电力电子技术实验室、贝加莱工控实验室、电机与电力拖动实验室,并向校长一行介绍了实验室建设、实验课程设计、学生实验情况。

西工大是贝尔福-蒙贝利亚工程技术大学校际合作的重要伙伴,斯兰·蒙塔冯此行希望两校间能够进一步开展更多高质量、新形式的协作,促进教师互访、学生联合培养和科研合作。(撰稿:宋群 审核:王长青)