通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
三创三力|自动化学院2015级硕士生第三党支部成功举办“过政治生日,记入党初心”主题教育活动
 

    为迎接中国共产党建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,2017年6月20日,自动化学院2015级硕士生第三党支部在学院党员活动室开展了迎“七一”座谈会、为党员过“政治生日”及重温入党誓词等系列教育活动。本次活动邀请到了学院党委副书记邱若娟老师,会议由支部书记詹文超主持。

    首先是座谈会,为迎接建党96周年,各位党员同志热情谈论自己的入党点滴故事和对建党96周年的感悟。刘恒立同学首先发言,表达了自己入党五年来思想的变化,表示自己一定会坚定信仰,独立思考,踏实做事,做合格的共产党员。谯富祥同学表达了自己从《人民的名义》这部电视剧感受到的国家反腐的决心,李鹏翔同学从切身经历提醒大家要不忘初心,时刻保持对党的忠诚,做好自己的本职工作。王子恬同学从家里两位党员的一件小事告诉大家党员之间、党员和群众之间互相的影响。张治山同学提醒大家要学会独立思考问题,不要被网络上的各种流言所欺骗。谯平同学表达了自己入党之后思想觉悟有了很大提高,决心在平凡的岗位上做好自己本职工作,奉献自己的一份力量。

 

 

    接下来是为两位六月份入党的党员刘恒立和张治山过“政治生日”。邱书记给两位党员准备了生日贺卡以及图书作为礼物,支部也为两位党员准备了生日蛋糕,两位党员均表示在今后要更加努力、立足本职工作严格要求自己。同时,为了提醒各位党员不忘党员身份,发挥党员模范带头作用,由张治山带领全体党员面向鲜红的党旗,再次重温了入党誓词。

 

 

    最后,党支部书记詹文超汇报了本支部的建设情况,回顾了三创三力的创建成果,邱书记对支部的成果表示了肯定,并对大家提出了殷切的希望。本次活动,各位党员欢聚一堂,畅所欲言,对传承党的优良传统,保持党的先进性,加强支部建设具有十分重要的意义。

 

 

(撰稿:张治山,詹文超,审核:王一凡)

关闭窗口