第四届国际信任函数理论及应用暑期学校暨不确定信息融合推理前沿论坛成功举办-西北工业大学自动化学院
 通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
第四届国际信任函数理论及应用暑期学校暨不确定信息融合推理前沿论坛成功举办
Thu, Aug 24 2017 18:27   审核人:

第四届国际信任函数理论及应用暑期学校

暨不确定信息融合推理前沿论坛成功举办

    自动化学院信息融合技术教育部重点实验室举办的第四届国际信任函数理论及应用暑期学校暨不确定信息融合推理前沿论坛于201775日至9日在我校长安校区数字化大楼第五会议室成功举办。本次会议由刘准钆教授和周旷博士、焦连猛博士负责组织,自动化学院副院长李爱军教授出席开幕式并致辞,自动化学院院长潘泉教授参加会议并讲话。

    本次会议邀请了包括国际信任函数理论及应用协会主席、国际近似推理期刊主编、法国贡比涅技术大学Thierry Denoeux教授,国际信息融合协会前主席、法国航空航天研究院Jean Dezert研究员,IEEE Trans. Fuzzy Systems 副主编、牛津布鲁克斯大学Fabio Cuzzolin教授,美国堪萨斯大学Prakash Shenoy教授,法国雷恩一大Arnaud Martin教授,法国国家科学研究院Sebastien Destercke研究员,法国阿尔图瓦大学David Mercier副教授,火箭军工程大学周志杰副教授,西北工业大学刘准钆教授等多位领域内知名专家学者做学术报告。同时,还有来自我校和中国人民大学、国防科技大学、西安交通大学、空军工程大学、重庆大学、东南大学、杭州电子科技大学、海南师范大学等共28家单位的80余名教师和学生参加了本次会议。

    本次会议为不确定信息处理相关专业的师生搭建了一个高水平的交流合作平台,同时也加强了我校在不确定推理方面与国际高水平大学之间的合作研究,扩大了在该领域的国际学术影响,促进了我校不确定信息处理相关学科的发展。

(撰稿:刘准钆,审稿:潘泉)

 

参会代表合影

 

李爱军教授开幕式致辞

 

Thierry Denoeux教授做了关于信任函数构建,不确定信息决策等专题报告。

 

Sebastien Destercke研究员做了信任函数和不确定理论的学术报告。

 

Arnaud Martin教授做了冲突信息融合,以及信任函数工具箱应用的报告。

 

Fabio Cuzzolin教授信任函数统计理论的学术报告。

 

Jean Dezert研究员做了基于信任函数的多属性决策报告。

Prakash Shenoy教授做了评估系统学术报告。

 

David Mercier副教授做了信任函数修正及应用的学术报告。

 

周志杰副教授做了信任规则库建模及应用的学术报告。

 

刘准钆教授做了不确定数据信任分类和聚类的学术报告。

 

 

 

 

关闭窗口