通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院和力学与土木建筑学院合办迎新晚会落下帷幕
  审核人:

  经过了长时间的精心准备,由自动化学院和力学与土木建筑学院两院合办的自梦而动,筑力启行迎新晚会于118日晚7点在翱翔学生中心准时上演。力学与土木建筑学院党委书记高大力、 自动化学院党委书记乔辉、学生处副处长王莉、力学与土木建筑学院党委副书记康鹏军、 自动化学院党委副书记邱若娟、 建工90级校友、山川园景奖学金设立者李宝峰教授、汉森博盛集团陈玲和吴静珊总监、陕西省学联主席刘嘉琦及两院主任、多位辅导员老师出席了本次迎新晚会。本次晚会由自动化学院王婧瑶、管欣烨,力学与土木建筑学院王一帆、肖海洋主持。

  五颜六色的气球,闪烁的彩灯,华丽的舞台,都预示着一场盛大的晚会。在躁动的气氛中,迎新晚会正式开始。本次迎新晚会共有三个部分,每两个部分之间更有丰厚的礼品相送。

  整场晚会由激情四射的开场舞拉开序幕。心++志愿服务队和学生会的同学们,用热情的舞姿点燃了全场。

 

 

  第一个节目是粤语协会的歌曲《友谊的小船》。歌曲风趣幽默,两位歌唱者表情唱功一流,交流到位,一口标准的粤语让小9叹为观止。小黄人和熊本熊俏皮的表现也让人忍俊不禁。

 

 

  第二个节目是09011704班的小品《快与慢》。这个小品用不同的速度诠释了父亲拿到儿子的西工大录取通知书时兴奋的场景,别出心裁的表演让我们看到他们的用心。

 

 

 

  第三个节目是研究生学长学姐带来的舞蹈串烧。首先一位帅学长带来了迈克尔·杰克逊模仿秀,那神乎其技的太空步惊艳全场,小9已经是你的小迷妹啦~(相信很多妹子和小9一样哦)接下来的神曲配舞、功夫瑜伽更是令人大饱眼福,各种风格都能轻松驾驭的学长学姐们,真是让小9佩服不已。

 

 

 

  第四个节目是力土学院的朗诵《少年中国说》。恢弘大气又气势磅礴的朗诵,让人感受到了少年强则国强,工大人要以报国为己任的传承和担当。

 

 

  接下来是由研究生和本科生合作的《温柔的你我》等歌曲串烧。每一首歌都甜甜的,正如主持人所讲,仿佛坠入了爱河~

 

 

 

 

  接下来是Baby Power街舞社的《Mytype》街舞表演。帅帅的小哥哥小姐姐们跳舞十分给力,跳热爱的舞蹈,挥洒奋斗的汗水,这才是青春该有的样子。

  第一阶段最后一个节目是由颜值超高的九弦音礼仪队带来的T台。不仅有华丽的服装和炫目的舞台灯光,还有当众撒狗粮的小哥哥小姐姐哦~

 

 

 

  第二部分一开始是high cold乐队的表演。虽然演出开始前,现场音响设备出了一些问题,但是这丝毫没有影响现场观众和乐队成员的热情。设备准备期间,架子鼓手还送上了一段精彩的solo,让人拍手叫绝。事实证明,等待是值得的,一首经典摇滚曲目《无地自容》更是让现场氛围燥到了顶点!

 

 

  接下来是由九弦音艺术团话剧社带来的小品《扎腿了,爱情》。艺术团的成员们夸张的表演和精心准备的包袱都让现场笑声不断。小品中对于学校男女比例的调侃让台下的萌新们感同身受,不禁捧腹大笑。而穿插在小品中的西工大元素更是让人觉得亲近。最后,演员们还贴心的向康导表达了生日祝福。

 

 

  第三个节目,是由九弦音艺术团舞蹈队带来的舞蹈《LUV》。漂亮又腿长的小仙女们穿着短裙,青春靓丽,在舞台上动感起舞。如此甜美,让台下无数男同胞们把持不住。

 

 

  而十佳歌手冠军梁辰带来的《阿楚姑娘》则迅速将观众们带入了另外一个情境。他扎实的唱功和温暖的嗓音把《阿楚姑娘》的凄楚展现的淋漓尽致,瞬间把人带向了那个月光皎洁的远方……

 

 

 

  接下来,九弦音艺术团魔术队用神奇的魔术再次抓住了萌新们的眼球。他们用新颖的形式,结合学校特色,把魔术放进了情景故事中,令人耳目一新。而瞬间把水变酒、与悬浮的棍子一起舞蹈、隔空接电线这些神奇的魔术技巧本身也是让萌新们惊叹不已,现场掌声不断。

 

 

  而后,力学与土木建筑学院2017级本科生及研究生合作带来的校园主题歌曲串烧一下子唤起了现场所有人的校园记忆。伴随着屏幕上《我们的少女时代》等电影片段,《情非得已》、《我要》等新老情歌相继飘入观众的耳朵。视觉与听觉结合,让人不禁想起自己的校园岁月,回忆起当年青涩的自己在校园里略显幼稚的爱情。

 

 

  最后,武术协会的同学们带来了精彩的表演《侠客行》。他们有的耍拳,有的甩双节棍,还有的舞长剑,一板一眼,孔武有力,用极富力量的招式向观众传达着武术的魅力。

 

 

 

 

  第一个节目是有由九弦音器乐队带来的花舞狂想曲,悠扬的音乐从琴键中流出,配上小提琴的抑扬顿挫,这绝对是一次高逼格的音乐享受。

 

 

  随后是力土学院的民族舞串烧,带同学们体验别样风情。如果说傣家舞温婉柔情,那么哈萨克族舞蹈就称得上热情奔放。

 

 

 

  接下来九弦音的歌曲串烧带同学们在不同的曲风中自由切换,富有磁性的嗓音勾起了同学们太多的回忆。

 

 

 

  随后是本次迎新晚会同学们呢最期待的环节——西工大导员天团今日正式出道啦!力学与土木建筑学院的侯导为大家带来一首《鬼迷心窍》,收割了无数小迷妹。从外地赶回来的康导一身便装,一展青春活力。她和另外三位同学合作的《都选C》更是将晚会推向高潮。此外,这天还是个特殊的日子——康导的生日,她的新老两届学生给她带来了诚挚的祝福,全场齐唱生日歌。相信这个生日肯定会永远存留在她最美的回忆里。美美的康导,小9爱你哟~

 

 

 

 

  诙谐、幽默的相声也是给观众留下了深刻的印象,小9还记得四大名著呢,高数、大英、C语言、中近,提到这四大名著,同学们心中想必又爱又恨吧。

 

 

  儿时的歌谣萦绕在耳畔,舞台剧带你重回那些年....画风随着舞台背景迅速切换,酷炫的说唱令人咋舌,小9 不禁要为说唱的小姐姐打call

 

 

 

  最后一个节目是自动化学院17级本科生共同为我们带来的《尬舞三连》。但是其实一点都不尬,三个舞蹈风格迥异,足以看出他们的用心和认真。

 

 

 

  渐渐地,晚会走到了尾声,但现场两块墙的上墙消息却未曾间断,同学们看完这场精彩的晚会,也是意犹未尽啊。在这里小9代表现场观众感谢所有的演职人员与后勤人员的默默奉献,感谢你们带来如此精彩的演出。

 

  迎新晚会,是一次全新的开始。既饱含着学长学姐们的热情,也少不了新生们的积极参与。它像是一个仪式,年复一年的给所有参与者无限的感动。让我们共同祝贺自梦而动,筑力启行迎新晚会圆满成功!

 

文字:王燕颉 张玉格 刘安萌 韩沛雨

摄影:张可用 文熙雅 周真桢

编辑:钟双翼

关闭窗口