通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院党委开展党支部书记述职评议大会
  审核人:

自动化学院党委开展党支部书记述职评议大会

1124下午,自动化学院党委在自动化学院楼报告厅召开2017年度自动化学院党支部书记抓党建述职评议大会。学院8个教工党支部和5个学生党支部书记代表作了述职报告。自动化学院党委书记乔辉,副书记邱若娟,副院长李爱军,党委委员王长青及学校党委组织部李永红出席,会议由院党务秘书高琬珺主持。

会上,教工8个党支部依次汇报,随后5个学生党支部书记代表向大会述职。述职中,各位支部书记从履行党建责任情况、支部党建成效情况、思想政治工作情况、存在问题及整改措施等四个方面将自己一年来的工作及思考认真做了汇报,展示了党支部在推动学院发展和学生成长成才中发挥的重要作用。最后,学院党委委员和各党支部书记根据《自动化学院2017年度党支部述职报告汇编》对学院43个党支部书记进行了评议。

自动化党委高度重视支部书记抓党建工作述职评议考核工作,将其作为落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要举措抓紧抓好。在会议召开前,学院党委就专门召开会议进行研究,并布置实施,各支部书记认真准备,并向学院党委提交了述职报告。今后学院党委将通过不断完善党支部书记述职评议工作,进一步严密组织体系、严肃党内组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任制,激发党员师生干事业的积极性,为学院发展提供强大动力。(撰稿:郭梦雷 审稿:高琬珺)




关闭窗口