通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院召开2017年度领导干部述职大会
  自动化学院 审核人:



2017年12月26日下午14:00,自动化学院在学院报告厅召开了全院教职工大会,学院五、六级领导干部进行了现场述职,大会由学院党委书记乔辉同志主持,组织部彭蓉同志参加了此次述职大会。

党委书记乔辉首先宣读了学校《关于开展2017年度五、六级领导人员年度考核的通知》,明确了此次述职工作相关要求,随后做学院党委工作总结及个人的工作述职。乔辉从个人履职尽责情况、推行“两学一做”学习教育常态化制度化情况、贯彻落实基层党建会议和文件精神情况、整改上年度查摆和巡视反馈整改问题情况做了重点汇报,并简要汇报了思想政治、意识形态、统战、党风廉政、保密工作和校园文化建设的情况,提出了学院党委存在的问题以及下一步改进措施。



院长潘泉紧密围绕学院本年度工作要点,针对学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究、国际化办学、以及国家保密学院相关工作做了详细汇报。院长强调,在全院教职工的共同努力下,学院的各项工作全面完成,但是与兄弟高校相比尚有不少差距,与学校“双一流”建设的要求相比还有很多需要不断提升和改进的地方。因此,学院今后要以更大的改革勇气,更强的发展决心,推进学院各项工作,早日实现一流学院的建设目标。



副院长吴小华从个人思想政治状况、教学管理工作,以及落实党风廉政建设责任制和改进措施三方面进行了汇报。紧紧围绕以 人才培养为重点,踏踏实实地推进各项工作的开展。



副院长李爱军针对个人思想政治状况和政治表现、研究生教学工作、学科和学位点建设工作、国际化工作、代管科研、保密等工作、落实党风廉政建设责任制情况以及存在的不足和下一步改进措施几个方面进行了述职汇报。



副书记邱若娟于2017年6月开始到自动化学院工作,在加强学院学生党建、学生安全稳定工作、学风建设,班主任和辅导员队伍建设,以及学院文化建设等方面做出了积极贡献,并提出了存在问题及下一步改进措施。



会议最后,乔辉做了会议总结,并组织教职工进行了投票。



关闭窗口