恭喜自动化学院运动会卫冕成功-西北工业大学自动化学院
 通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
恭喜自动化学院运动会卫冕成功
Sat, Apr 28 2018 21:34   审核人:



经过两天的激战,西北工业大学第54届运动会已落下帷幕。在本次运动会中,自动化学院再创佳绩。团体总分第一,女子总分第一,男子总分第二都被我们收入囊中。这样的成绩是对运动员几个月以来辛苦的付出的肯定。运动员们,你们真的很棒,自动化学院以你们为荣。



一连两天细雨连连,雨滴滴落在红白跑道上,滴落在运动员们的脸颊上。冰冷的雨丝却丝毫没有影响到观众们的热情,丝毫没有影响到运动员必胜的信念。





你们努力拼搏不仅是为了一个个亮闪闪的奖牌,只是为了印证自动化学院是最棒,而你们作为自动化人就要拿第一!





短短的两天,我们看到的不仅仅是强大的自动化学院,更是团结的自动化学院。看台上,我们奋力呐喊,希望能将我们的能量传递给正在拼搏的你。成绩不如意,你垂头丧气,队员间互相鼓励,你暗暗下定决心,明年一定要拿回属于自己的冠军!

闭幕式过后,我们采访到了王导和康导,来听听对于这次运动会,他们想说些什么吧。王导:“这次运动会有惊喜也有遗憾,遗憾就是我们仅以几分之差错失了男子团体总分第一,因为一点小意外我们没能包揽三项第一,但明年我们一定会更加努力。这次运动会大一同学发挥得很不错,拿了好几个冠军,真的很棒。每一个运动员都很棒,大家从冬天一直训练到春天。我们就期待明年吧。”
康导说:“这次运动会就成绩来说,女子组进步很大,男子组因为伤病等原因没拿到第一。再接再厉,明年再战,对自动化学院很有信心。其实运动员每天的训练都很辛苦,真的很拼,自动化学院的这种体育精神是我们每个自动化人的财富,相信萌新们也都感受到了。我相信明年我们仍能再创辉煌。”
今天,我们一起分享喜悦。明年,再战!





文字:张玉格

摄影:王子豪

编辑:金明乐

关闭窗口