自动化学院实验教学中心为数模竞赛保驾护航-西北工业大学自动化学院
 通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院实验教学中心为数模竞赛保驾护航
Thu, May 3 2018 16:43   审核人:

        201842951日,一年一度的数模大赛如期举行。自动化学院实验教学中心为本次数模大赛提供了竞赛用场地支持和后勤保障,全力支持参赛队伍再创佳绩。

数模大赛期间,实验教学中心各专业实验室为参赛同学完全开放。自动化学院吴小华副院长、邱若娟副书记十分关注数模大赛,专门嘱托实验教学中心为大赛提供好开放保障服务。大赛前夕,为了更好地为数模竞赛保驾护航,实验教学中心专门召开动员会,主任王长青作了安排部署,主任助理梁波负责数模竞赛实验室开放保障相关工作,赵犇、宋群、王京峰和李强等实验中心老师全程值班,确保本次大赛安全有序进行。经过三天的浴血奋战、通宵达旦,同学们本着不怕困难,奋勇向前,再次将公诚勇毅、三实一新的校风校训展现的淋漓尽致。也特别感谢本科兼职辅导员李雨涛老师的全程陪伴,以及志愿者同学的辛苦工作。天道酬勤,最后祝福参赛队伍都能取得更优异的成绩。

每届数模竞赛期间,实验教学中心老师都牺牲假期时间,专人值守,确保大赛顺利进行,展现了实验中心在硬件和软件上对校院两级实验竞赛全力开放提供支持的决心和能力。

(撰稿:梁波   审核:王长青)






关闭窗口