通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
江苏盐城经济技术开发区科技局副局长毕春来一行来自动化学院对接调研
Mon, May 7 2018 09:54 自动化学院  审核人:

5月3日上午,江苏省盐城市国家级经济技术开发区科技局副局长毕春来、科技局发展规划处处长葛玮玮一行2人来到西北工业大学自动化学院进行实地调研。自动化学院吴小华副院长、李爱军副院长、院办主任高红、实验中心主任助理王京锋、副教授肖冰等参加了会见。

会谈中,毕局长首先详细介绍了盐城市国家级经济技术开发区的发展规划、产业载体情况以及人才引进政策等方面,并将部分重点项目需求做了详细推介。葛处长提出了与西北工业大学在新能源汽车、电机与电控、智能制造自动化等领域的合作设想,希望下一步寻找契合点,进一步推动与学校的深入合作,在人才培养、科技成果转化、政产学研合作平台建设等方面实现双赢局面。

李爱军副院长详细介绍了我院的历史背景、办学方向、发展情况、优势学科、学校科研成果等方面,并将部分重大科技成果向来访人做了详细推介。吴小华副院长表示,自动化学院一直非常重视与江苏省的科技成果交流工作,此次与盐城市国家级经济技术开发区的对接,开发区的产业发展思路和方向与我院电气工程学科专业方向一致,希望今后能够继续加强沟通,进一步推动学院与开发区的交流合作。

会后,毕局长、葛处长在学院领导的陪同下参观了学院院史馆。

(撰稿:王京锋 审核:高红)

关闭窗口