西北工业大学讲座教授高非受聘仪式成功举行-西北工业大学自动化学院
 通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
西北工业大学讲座教授高非受聘仪式成功举行
Mon, May 7 2018 11:32 刘云天 李思锦  自动化学院 审核人:

2018426日下午16时,法国国家大学委员会委员、法国贝尔福-蒙贝利亚大学(UTBM)教授高非受聘西北工业大学讲座教授仪式在自动化学院341会议室成功举行。

受聘仪式由陕西省新能源与混合动力国际科技合作基地主任刘卫国教授主持。西北工业大学自动化学院党委书记乔辉、副院长吴小华、教务处副处长皇甫宜耿、自动化学院窦满峰教授等10余名教师、法国FC-Lab教授Samir Jemei及自动化学院数10位博、硕士研究生参加了受聘仪式。

高非,法国贝尔福-蒙贝利亚技术大学(UTBM)教授、国际工业电子学会协会(IEEE-IES)电气化运输技术委员会副主席,是法国工程领域最年轻的教授、法国国家大学委员会委员,2014年起享受法国高等教育A级杰出科研津贴。发表SCI核心期刊论文41篇,国际会议论文近50篇,以第一作者出版专著3部。担任IEEE TIAIEEE TTE4SCI期刊副编辑,IEEE TEC会议委员会主席,IEEE IES交通电气化技术委员会主席,IEEE IES执行委员会委员,参与组织了20IEEE国际会议(APECITECECCEIECONetc.)。

仪式上,乔辉书记对高非教授为自动化学院国际交流与合作所作的贡献表示了衷心的感谢,他提到希望借助高非教授在国际领域上的影响力为西北工业大学及自动化学院的发展出谋划策,为学校及学院的国际交流引进更多高水平人才,为学校的双一流建设给予更大支持与帮助。吴小华副院长对高非教授的个人经历及学术成就做了简单介绍,并和刘卫国主任就后期的国际合作与人才培养与高非教授进行了深入交流,为双方的进一步合作奠定了良好基础。



随后,乔辉书记为高非教授颁发了西北工业大学讲座教授聘书并赠送了纪念品,再次对高非教授加盟西北工业大学表示热烈欢迎和感谢。高非教授对西北工业大学及自动化学院给予自己工作的信任与支持表示了感谢,他表示会进一步依托陕西省新能源与混合动力国际科技合作基地,进一步推进西北工业大学与法国UTBM大学间的合作与交流,为西北工业大学输送更多国际化人才。

受聘仪式结束后,高非教授与各位到场领导及老师进行了合影留念。





关闭窗口