自动化学院机关支部教职工赴马栏革命纪念馆参观学习-西北工业大学自动化学院
 通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院机关支部教职工赴马栏革命纪念馆参观学习
Tue, May 22 2018 12:11   审核人:

5月19日,自动化学院机关支部组织党员、教职工共14名人员参观了旬邑马栏红色革命旧址及纪念馆。

党员、教职工首先瞻仰了马栏革命纪念碑,随后参观了马栏革命纪念馆。馆内展出的革命历史文物、历史照片,还有模型、油画、雕塑及场景复原等辅助展品,充分再现了关中特区的建立、发展及陕甘宁边区关中分区的建设、发展和各个时期的革命斗争及建设成果。加上听解说员声情并茂的讲解,更全面加深了对老一辈革命家浴血奋战、艰苦卓绝创建红色革命政权,带领人民群众建设革命根据地的历史的了解。


    参观人员纷纷表示,要加倍珍惜今天来之不易的大好局面幸福生活,牢记革命传统,继承先烈的遗愿,坚定信心跟党走,立足本职工作,从小事做起,从身边事做起,以革命先辈为榜样,树立坚定的理想信念,为高校教育事业贡献智慧和力量。

(撰稿:高红珍,审稿:高红)

 

关闭窗口