长安校区管理办主任许小良一行走访自动化学院
Mon, May 28 2018 16:58   审核人:

5月23日下午14点,由长安校区管理办公室主任许小良带队、综合科科长周菲等来到自动化学院调研。自动化学院党委书记乔辉、副书记邱若娟、学院办公室主任高红、辅导员王希及学生兼职辅导员等一同参加了本次调研活动。

在座谈中,自动化学院党委书记乔辉代表学院对长安校区管理办的走访持表示欢迎,长安校区管理办公室主任许小良向自动化学院介绍了此次走访调研的主要目的:希望和学院加强沟通,听取学院师生的意见和建议,了解广大师生的需求,协助学院和师生解决问题,做好为学院服务的工作。自动化学院的各位参会老师就学院亟需解决的问题,提高两校区办公效率,创新工作方法服务师生、加强学生安全管理等问题和我办进行了深入沟通。

座谈交流后,学院党委书记乔辉和长安校区管理办调研人员一起前往学院亟需解决的问题点进行了细致查看,并提出了整改措施。随后,一起参观了自动化学院院史馆。

长安校区管理办深入一线解决实际问题,为学院“双一流”建设提供服务保障,学院也将全力配合,为学校80周年校庆和“双一流”建设贡献我们的力量。