通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
第三届翱翔青年学者自动化学院分论坛成功举行
Tue, May 29 2018 11:36   审核人:

5月25日14:30,西北工业大学第三届翱翔青年学者自动化学院分论坛在保密学院会议室成功举行。来自澳大利亚国立大学博士孙志勇、美国普渡大学博士郭赟韬、新加坡南洋理工大学博士刘琳波和香港理工大学博士鲁鹏四位海外青年学者,学院院长潘泉、书记乔辉、副书记邱若娟、院长助理胡劲文等青年教师代表参加了此次会议。

自动化学院院长潘泉在论坛上致词,对青年学者不远万里到来表达了诚挚欢迎。潘院长从学院的学院发展历程、师资队伍、教育教学、科学研究、国际合作等几个方面向青年学者做以简要介绍。参会青年学者介绍了自己学术背景及研究方向,与学院领导班子和青年教师进行交流。青年学者表示,此次论坛进一步了解自动化学院,促进以后的交流与合作。

论坛报告会由自动化学院书记乔辉主持,各位青年学者分别围绕自己研究方向做了精彩的学术报告,并与现场师生展开交流和探讨。报告结束后,在乔书记带领下,青年学者参观了自动化学院院史馆、人才特区。相关学科团队和青年学者进行学术交流,就热点问题进行的讨论。各位青年学者表示,通过两天的参观交流,对自动化学院跟加深入了解和认识。

此次分论坛的举办宗旨邀请全球青年者加盟西北工业大学自动化学院,为一流科学建设汇集人才。报告会后,乔书记进行总结,再次对参会青年学者表示诚挚的感谢,希望大家继续关注自动化学院、深入了解自动化学院,更欢迎大家加入自动化学院,作为事业发展的新起点。

文/李蕊 审稿/魏爱玉

关闭窗口