通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
智能信息融合处理前沿论坛成功举办
Wed, Jul 4 2018 17:10   审核人:

 

 2018年6月30日,由自动化学院信息融合技术教育部重点实验室举办的“智能信息融合处理前沿论坛”在我校友谊校区国际会议中心第一会议室隆重举行。自动化学院院长潘泉教授出席了本次论坛并致辞。

本次论坛邀请了包括“国家杰出青年科学基金”获得者、北京邮电大学冯志勇教授,“长江学者”特聘教授、电子科技大学孔令讲教授,“优秀青年科学基金”获得者、清华大学李刚研究员、西安电子科技大学白雪茹教授、西安电子科技大学邢孟道教授,国家自然基金重点项目负责人、武汉大学万显荣教授,上海交通大学张增辉副研究员,西北工业大学刘准钆教授等多位专家学者做报告。来自校内外100余名相关领域师生参加了本次论坛。与会师生和报告专家就信息智能处理等相关问题进行了广泛深入地交流。

本次论坛为我校从事智能信息融合处理的师生搭建了一个良好的交流平台,促进了我校与国内相关高水平大学间的学术交流合作,有利于提升我校信息学科的国内学术影响力,推动我校“双一流”建设。

参会代表合影.jpg

参会代表合影

潘泉院长致辞.jpg

自动化学院院长潘泉致辞

IMG_20180630_084950.jpg

冯志勇教授做了面向雷达协同探测的无线通信组网理论与技术报告

IMG_20180630_093813.jpg

孔令讲教授做了多帧联合检测与跟踪技术

IMG_20180630_103454.jpg

白雪茹教授做了复杂环境空天目标高分辨雷达成像研究

万显荣教授做了外辐射源雷达技术及最新进展报告

邢孟道教授做了超高分辨率雷达成像和识别方法初探报告

李刚研究员做了基于局部最大势检验的稀疏信号分布式监测

张增辉副研究员做了基于耦合卷积神经网络和频域视觉注意机制的SAR图像

舰船目标检测方法报告

西北工业大学刘准钆教授做了多源不确定信息融合推理报告.jpg

刘准钆教授做了多源不确定信息融合推理报告

关闭窗口