通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
“金色九天”研究生文体文化月隆重开幕
Sat, Sep 22 2018 13:18   审核人:

“金色九天研究生文体文化月隆重开幕

9月21日中午,由自动化学院研究生会主办的“金色九天”研究生文体文化月系列活动于星天苑篮球场隆重开幕。自动化学院办公室主任高红老师、研究生辅导员王智江老师、王德成老师、康桢老师出席本次开幕式。

开幕式上,首先由王智江老师致开幕词。王智江老师提到,学院秉持“体育育人”的理念,十分重视学生的体育素质,在学院的支持下,运动员们在校运动会等重大体育赛事中取得了优异的成绩。希望研究生同学能够继续发扬学院优良的体育传统,积极参与到文体文化月的各项活动中来,加强体育锻炼,在繁忙的工作、科研中保持健康的体魄。之后,运动员代表姜若松、裁判员代表韩飞分别进行了宣誓。最后,高红主任宣布“金色九天”研究生文体文化月系列活动正式启动。

 

 

开幕式结束后,由数位老师组成的教师代表队和研究生二年级代表队带来的篮球揭幕赛正式开始。经过激烈的比拼,教师代表队最终以72:64的比分取得本次揭幕赛的胜利。

 

 

 

本届“金色九天”研究生文体文化月系列活动预计历时一月,将面向全院硕士、博士开展篮球、乒乓球、羽毛球、足球、定向越野、游泳等体育活动,以及斗地主、三国杀等文化活动,欢迎各位同学踊跃报名参与。

 

自动化学院研究生会

关闭窗口