通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文
自动化学院领导班子任免宣布会顺利召开
Tue, Oct 23 2018 09:06   审核人:

10月16日14:00,自动化学院干部任免宣布大会在学院楼报告厅隆重举行,副校长宋保维、组织部部长詹浩、学院班子成员及自动化学院全体教职工参会。会议由詹浩同志主持。詹浩同志首先宣读了学校组织部关于黄攀峰、潘泉和乔辉同志的任免文件。

随后,原自动化学院党委书记乔辉发言,乔辉同志谈到,在任期间他见证了学院党委换届、人才特区建设、人事制度改革等学院发展重大事项,十分感谢自动化学院教职工对他工作的支持、包容及对学院党委工作的肯定,愿自动化学院在新一届领导班子的带领下取得“双一流”建设新成绩。

新任自动化学院党委书记潘泉同志也做了发言。潘泉同志表示,自己坚决拥护学校党委决定,院领导班子在此时作出调整,对学院长远发展更有利,未来属于年轻人。他谈到,做一名学院党委书记既有困难更有挑战,他代表学院党委对乔辉同志四年来的工作表示感谢。黄攀峰同志在学术界成绩出色,是“杰青”和“万人计划领军人才”获得者,国际视野广阔,他以书记身份代表学院欢迎黄攀峰来学院工作,希望黄攀峰同志带领自动化学院工作再上一个台阶。

学院新任院长黄攀峰同志首先感谢学校信任,他谈到自己管理经验较少,有组织的信任和学院教职工的帮助,希望能让学院各方面工作更进一步。黄攀峰同志对以后工作谈了几点认识:一是尽快与学院教师熟悉和交流,围绕“双一流”目标,瞄准发展方向;二是业务要求实、务实、扎实,扩充学科内涵,培养新的学科增长点,围绕国家重大需求开展工作;三是人才队伍建设方面,要加大高层次人才引进工作;四是管理工作要构建和谐团队,加强队伍建设;五是要认真履行职责,时刻接受全院教职工的监督。

宋保维校长最后做了总结。他首先肯定了自动化学院上一届领导班长的默契配合,希望潘泉同志作为学院党委书记能够继续发挥党组织的领导作用,黄攀峰同志要虚心向上届领导班子学习,处理好学术、自身科研团队与学院管理的关系。希望学院新班子要有新气象,带领自动化学院工作上一个新的台阶。

关闭窗口