通知公告 
 图片新闻 
 学院简报 
当前位置: 首页>>新闻公告>>学院简报>>正文

 

学院简报第十三期

73日,我院人才特区揭牌仪式暨第一届特区论坛在长安校区举行,也是我校首个学院级人才特区成立。

 

 

77日,自动化学院党委书记乔辉同志与测控技术与仪器系教师在友谊校区党政办304会议室召开座谈会。

624日至77日,俄罗斯萨马拉国立航空航天大学尤里教授和奥列格副教授在自动化学院国际空间系绳系统研究中心进行了为期两周的学术交流访问,并参加了自动化学院人才特区揭牌仪式暨第一届特区论坛。

 7286,我校人才特区讲座教授,丹麦奥尔堡大学Poh Chiang Loh教授来我校进行合作研究,并为我校师生进行讲座和授课。

825日,国家自然科学基金委近日已公布2014年度自然科学基金项目立项情况。今年我院自然基金取得较好成绩,共有16位教师获得2014年国家自然科学基金资助项目,其中面上项目7项、青年科学基金项目9项。这是我院获得国家自然科学基金项目数量最多的一年,资助项目总经费达到804万元。

825日,自动化学院召开教育教学研讨会,学院领导班子、国家杰青、学位委员会成员、学科带头人、各系主任、系党支部书记、班主任代表及各年级辅导员老师参与会议。

829日,召开了“2014级新生及家长见面会,学院潘泉院长,吴小华副院长,孙华强副书记,201220132014级四位辅导和各小班班主任参与了见面会。

829日,千人计划入选者、自动控制著名学者王子栋教授和他随行的学生魏国亮(上海理工大学教授,洪堡学者)、沈波(东华大学教授,洪堡学者)访问西北工业大学自动化学院,并做学术报告。

830日,院党委书记乔辉老师、吴小华副院长、孙华强副书记、分团委书记韩冬老师、吴佳斌导员、刘译蔚导员等到宿舍看望2014级自动化学院新生。

            

91日,召开了2013级本科生班主任联席会。自动化学院党委副书记孙华强,13级辅导员管峻以及13级各班班主任参加了会议。

          

911日,学院2014年暑期社会实践成果答辩大会在学院楼多功能报告厅举行。

       

917日,应刘卫国教授邀请,柏林工业大学Uwe Schaefer教授访问了自动化学院,并做了题为“Drive Train Design for E-Mobility”的学术报告。

        

920日,应梁彦教授邀请, 国家自然科学基金优青获得者、山东大学控制科学与工程学院王光臣副教授访问学院。

924-25日,应史忠科教授、许斌副教授的邀请,清华大学孙富春教授访问了自动化学院做了以指导优秀学位论文为主题的讲座。

         

109日,自动化学院第三届体育文化节开幕式在星天排球场举行。

       

1012日,自动化学院在最后的游泳和网球比赛中斩获一冠一亚,完美收官。

1013日,自动化学院新一届行政班子任命,潘泉担任学院院长、吴小华、李爱军、韩军伟担任自动化学院副院长。

1013日,自动化学院举行了2013-2014学年创先争先成果展示暨2014-2015学年启动仪式并宣布了综合测评等奖学金细则。

 

        

1025日,自动化学院院长潘泉和党委书记乔辉一行到北京航空航天大学,参加了自动化科学与电气工程学院成立60周年暨控制科学前沿高峰论坛。

        

1026日,++”青年志愿者服务队和蓝心青年志愿者服务队在陕西省029公益联盟的号召下,在学校内成功开展衣旧情深,节用惜福大型捐衣活动。

         

1025-1028日,应我校张晓斌教授邀请,德国亚琛工业大学博士代表团一行三人访问自动化学院电气工程系。

1031日,召开了自动化学院支部书记工作会乔书记辉通报了学院党委的近期工作及本学期将要进行的几项工作任务。

        

 

 

关闭窗口