图片新闻
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
自动化学院认真做好科研区域和办公区域开放工作
2020-04-08 10:46 王瑶瑶  审核人:

   为了满足广大教职工工作需要,按照上级部门的指示精神,自动化学院定于47日恢复学院科研区域和办公区域,所有院机关工作人员到岗,恢复正常运转,方便学院广大教职工开展日常工作。学院领导高度重视教职工安全复工复产工作,认真细致的布置了科研和办公区域开放工作预案,并安排组织实施。

47日上午9:00,学院教师陆续抵达。受学院院长和书记委托,学院党委副书记李伟林、马玥,办公室主任高红等在学院大厅,协助工作人员进行教职工上岗前安全检查等各项工作。

 

学院楼仅开放一楼大厅为出入口并在此设立疫情防疫检测点,并为上岗教职工提供口罩、消毒水等各类防疫物资,所有到岗人员必须进行体温测量和信息登记,上岗期间,必须全程佩戴口罩。如无特殊情况,原则上不得举办聚集性活动和任何形式的集体活动。

春暖花会开,在学校相关工作细致指导下,学院将继续努力为教职工上岗不断提供安全、健康、稳定的工作环境。

 

(撰稿/王瑶瑶,审核/李伟林)

关闭窗口