学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
自动化学院召开2019年工作总结大会暨新年茶话会
2020-01-10 14:33 王瑶瑶  审核人:

   不忘军工报国初心,勇担科技强国使命。为了进一步促进学院各项工作长足发展,在回望历史的基础上,更好的传承军工文化精神,弘扬老一辈科学家无私奉献的精神,自动化学院于18日召开2019年工作总结大会暨新年茶话会。本次茶话会特别邀请离退休教师,让老一辈教育科研工作者了解学校新发展,聆听学院新故事。学院党委书记潘泉,院长黄攀峰,党委副书记李伟林、马玥,学院副院长吴小华、李爱军及全体教职工参加此次会议。

首先,潘书记代表学院全体师生向老一辈自动化学院教育科研工作者致以新春的祝福,感谢前辈们对学校前进、学院发展所作的贡献,感谢前辈们莅临本次新年茶话会,同时,诚邀各位老师常回学院看看。

随后,黄攀峰院长向离退休教师、全体教职工作2019年学院工作总结。黄院长从人才培养、师资队伍建设、科学研究、国际交流与合作、党建与学生工作、2019年学院经费收支情况等几个方面汇报了自动化学院2019年的整体工作,同时,向大家汇报学院2020年的重点工作。

接下来,潘泉书记结合学院发展历程,讲述老一辈科研教育事业工作者在自动化学院的奋斗历史,在敬畏中讲述,在讲述中致敬。同时,从学院概况、各系现状介绍、人才培养等各个方面向全体教职工做了相关汇报。

 

最后,原自动控制系党总支书记宛良信老师代表离退休教师发言,宛老师表示,非常开心看到学校及学院的发展,希望学院以后能够在专业领域取得更大成绩,同时祝愿学院全体师生新春快乐,万事如意。

一杯清茶叙青春,一个方向谋发展,一种情怀需传承。在新老教师的热烈交流中,在回忆过去一年工作、展望未来发展的激情汇报中,自动化学院2019年工作总结大会暨新年茶话会圆满落幕。

撰稿:王瑶瑶

审核:李伟林

关闭窗口