学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
返校准备 / 自动化学院召开硕博士毕业生返校安全教育大会
2020-05-08 15:58 王瑶瑶  审核人:

   

按照学校关于学生返校期间相关工作的指示要求,5月5日下午,自动化学院召开了硕博士毕业生返校安全教育大会。学院党委副书记马玥、研究生教导员汪远林,学工秘书以及全体硕博士毕业生参加了此次会议。会议由研究生教导员扈晓翔主持。

扈晓翔老师介绍了学校和学院关于学生返校工作的通知公告和注意事项,着重对返校流程、手续办理和管理规范等事宜进行详细阐述。

 

党委副书记马玥从四方面进行发言。一是引导同学们在返校途中和到校后要做好科学防护,将安全稳定放在首位。二是提醒同学们认真阅读学院制定的离校手续办理指南,确保各项手续顺利办理。三是要求同学们自觉遵守学校防疫制度,维护校园秩序,理性看待防疫举措。四是要求班干部站好最后一班岗,协同教导员深入学生,准确掌握学生身体状态和行程动态。


陌上开花,静待君归。自动化学院高度重视学生返校工作,已为硕博毕业生返校做好了充分准备,各项预案制定完成,防疫物资足量供应到位,全方位保障广大毕业生平安返校。

7b4ad835ac378417aa77e8c58a37091 c406c0e766333bf154ec2d7cc1e1e28


图文/周祥辰 审核/马玥

 

关闭窗口