您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

青年大学习 | 学习习近平总书记回信精神

2023年03月29日  点击:

2020年6月27日,习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信中,肯定了复旦大学青年积极宣讲老校长陈望道同志追寻真理的故事,强调传播马克思主义理论是一件很有意义的事情,勉励全国广大党员特别是青年党员要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托鼓舞人心、催人奋进,在广大团员青年心底久久激荡,大家纷纷表示将笃定成长奋斗的前进方向,立志争当《共产党宣言》精神的忠实传人。

图片

在本期的青年大学习活动过程中,自动化学院团委各支部积极地参加,起到了模范带头作用。广大团员们踊跃参与其中,展现了自动化学院学子对于党和国家的热爱,也展现了我们青年学生的昂扬姿态。希望广大团员同学在后续的学习中继续保持!

审核:管峻

上一条:志存高远,逐光前行 | 自动化学院2023届硕士优秀毕业生风采展(二)